EN [退出]
皖南医学院>中国新闻

_大二女生骗姑姑入传销组织 姑姑难脱身跳楼身亡

2017-11-19 14:58

商报讯(记者张毅力通讯员张胜利魏春霞)传销又害人命!一名大二女生骗姑姑搞传销,导致其从六楼跳下身亡。

现年19岁的常慧是河南某大学大二学生,家住云南省。今年6月,常慧经朋友介绍来到新密搞传销。为发展下线,常慧以找工作为名把姑姑常娟骗到新密。

随后,常慧将常娟手机骗走,防止其与外界联系。为帮常娟“洗脑”,常慧带常娟到传销点听课。常娟发现这伙人在搞传销,拒绝听课并要求返家。

常慧将租房大门反锁,并与另外2名成员(杨洋,25岁,女,湖北省孝感市人)、(谢勤芳,36岁,男,湖北省荆州市人)一起劝阻常娟离开,逼迫常娟加入传销组织。

8月12日上午9时许,常娟再次要求离开,杨洋、常慧、谢勤芳等人仍不予理睬,导致常娟从六楼跳下,后经抢救无效死亡。

当天,犯罪嫌疑人常慧、杨洋、谢勤芳被公安机关抓获。

昨日,新密市检察院审查该案后认为,犯罪嫌疑人常慧、杨洋、谢勤芳结伙非法拘禁他人,强迫他人加入非法传销组织致人死亡,其行为均已涉嫌构成非法拘禁罪,依法将3人批捕。

新密市人民检察院副检察长陈松坡说,在当前就业压力增大的情况下,一些非法传销组织将黑手伸向外出务工职员和大学生。还有一些非法传销组织利用同学间信任度较高,以“同学骗同学”、“亲戚骗亲戚”方式发展会员,广大学生求职时应提高警惕,不要落入非法传销的陷阱。

当前文章:http://3fyet.szielang.cn/system/20171116/w9kph.html

发布时间:2017-11-19 14:58

张小龙与马化腾不和  曰的组词有哪些  christmas tree抽油机  碳钢板可以热镀锌嘛  移动的网站  饭店环保证怎么办理  ucl算世界顶尖大学吗  北京大唐电信招聘  掠过的近义词  中铁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大二女生骗姑姑入传销组织 姑姑难脱身跳楼身亡 All rights reserved-网站地图站点地图

忻州good to great 读后感